loader image

Política de Privacidad

El Titular le informa sobre su Política de Privacidad respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados durante la navegación o al contratar un servicio a través del Sitio Web: https://www.jonatandehorcas.es

En este sentido, el Titular garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y de Garantía de Derechos Digitales (LOPD GDD). Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD).

El uso de sitio Web implica la aceptación de esta Política de Privacidad

Identidad del Responsable

  • Responsable:  Jonatan de Horcas García
  • NIF: 73.025.745-D
  • Domicilio:  Calle Mamblas, nº 42, casa 12 (50016 Zaragoza)
  • Correo electrónico:  info@jonatandehorcas.es
  • Sitio Web:  https://www.jonatandehorcas.es

Principios del tratamiento de datos

En el tratamiento de sus datos personales, el Titular aplicará los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del reglamento europeo de protección de datos (RGPD):

  1. De licitud, lealtad y transparencia: El Titular siempre requerirá el consentimiento para el tratamiento de los datos personales que puede ser para uno o varios fines específicos sobre los que el Titular informará al Usuario previamente con absoluta transparencia.
  2. De minimización de datos: El Titular solicitará solo los datos estrictamente necesarios para el fin o los fines que los solicita.
  3. De limitación del plazo de conservación: El Titular mantendrá los datos personales recabados durante el tiempo estrictamente necesario para el fin o los fines del tratamiento. El Titular informará al Usuario del plazo de conservación correspondiente según la finalidad.
  4. De integridad y confidencialidad: Los datos personales recabados serán tratados de tal manera que su seguridad, confidencialidad e integridad esté garantizada. El Titular toma las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de sus usuarios por parte de terceros. 

Información de los tratamientos realizados por el Titular: 

Actividad del tratamientoAtender las consultas del usuario. Utilizar los datos de contacto del usuario con el fin de dar respuesta a las consultas planteadas. Utilizar los datos de contacto para dar cita en la primera consulta. Recepción de los test, en el caso de que se pongan a disposición de los usuarios. Los test son anónimos y no permiten identificar a la persona que los realiza. Utilizar los datos de usuario con el fin de, si este/a considera contratar los servicios de alguna profesional vinculada a la web de Jonatan de Horcas, consten en el expediente clínico del mismo.
FinalidadGestión de los contactos recibidos a través de la página web, gestión de la cita para la primera consulta gratuita y derivar los mismos, si el/la usuario/a contrata los servicios profesionales.
LegitimaciónAtender a los usuarios que requieren de nuestros servicios.
Soporte de los datosAutomatizado.
Categorías destinatariosProfesionales vinculados/as a la web Jonatan de Horcas, siempre que el/la usuario/a contrate los servicios profesionales.
Categorías de datosDatos identificativos y de contacto.
Cesión de datosNo cedemos sus datos personales a terceros salvo que exista una obligación legal.
Transferencia internacional de datosNo.                  
Período de conservaciónHasta la resolución de su solicitud de información. Una vez se cumpla este plazo, podría ser de aplicación la obligación de bloqueo impuesta por la legislación.
Categorías datos sensiblesNo
Medidas de seguridadLas necesarias en el entorno digital para garantizar la privacidad de la información facilitadas por los usuarios.
EncargadosNo.

Derechos

El Titular le informa que sobre sus datos personales tiene derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos almacenados.
  • Solicitar una rectificación o la cancelación.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Oponerse al tratamiento.
  • Solicitar la portabilidad de sus datos.

El ejercicio de estos derechos es personal y por tanto debe ser ejercido directamente por el interesado, solicitándolo directamente al Titular, lo que significa que cualquier cliente, suscriptor o colaborador que haya facilitado sus datos en algún momento, puede dirigirse al Titular y pedir información sobre los datos que tiene almacenados y cómo los ha obtenido, solicitar la rectificación de los mismos, solicitar la portabilidad de sus datos personales, oponerse al tratamiento, limitar su uso o solicitar la cancelación de esos datos en los ficheros del Titular.

Para ejercitar sus derechos tiene que enviar su petición junto con una fotocopia del Documento Nacional de Identidad o equivalente a  la dirección de correo electrónico: info@jonatandehorcas.es

El ejercicio de estos derechos no incluye ningún dato que el Titular esté obligado a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Tiene derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si considera que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

Seguridad de los datos personales

Para proteger sus datos personales, el Titular toma todas las precauciones razonables y sigue las mejores prácticas de la industria para evitar su pérdida, mal uso, acceso indebido, divulgación, alteración o destrucción de los mismos.

El sitio Web está alojado en Hostinger International Ltd.. La seguridad de los datos está garantizada, ya que toman todas las medidas de seguridad necesarias para ello ya que sus  servidores tienen módulos de seguridad avanzados (como Apache mod security, endurecimiento de PHP Suhosin, protección PHP open basedir y otros). Estas medidas aseguran la mejor protección posible contra malware.. Puede consultar su política de privacidad y términos de uso para tener más información.

Política de Cookies

Para que este sitio Web funcione correctamente necesita utilizar cookies, que es una información que se almacena en su navegador web.

Puede consultar toda la información relativa a la política de recogida y tratamiento de las cookies en la página de Política de cookies

Menores

Los menores de edad no podrán usar los servicios disponibles a través de la web sin la previa autorización de sus padres, tutores o representantes legales, quienes serán los únicos responsables de todos los actos realizados a través de la web por los menores a su cargo, incluyendo la cumplimentación de los formularios con los datos personales de dichos menores y la marcación, en su caso, de las casillas que los acompañan.

Aceptación y consentimiento

Como Usuario del Sitio Web declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, acepta y consiente el tratamiento de los mismos por parte del Titular en la forma y para las finalidades indicadas en esta Política de Privacidad.

Para contactar con el Titular, suscribirse a un boletín o realizar comentarios en este sitio Web tiene que aceptar la presente Política de Privacidad.

Cambios en la Política de Privacidad

El Titular se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria.

Estas políticas estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.